Вы подписываетесь на обновления в законодательстве и события ассоциации закупок АУЗ
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О МОШЕННИЧЕСКИХ ДЕЙСТВИЯХ
ООО "Трейд.Су" предупреждает Вас о попытках использования наших брендов в мошеннических целях и участившихся случаях рассылки злоумышленниками сообщений, якобы из информационной системы ООО "Трейд.Су".
Информируем, что ООО "Трейд.Су" ведёт электронную деловую переписку только с корпоративных серверов и не пользуется бесплатными электронными почтовыми сервисами.
ООО "Трейд.Су" не имеет отношения к компании
ООО «Бизнес-Консалт Тендер»/ИНН 7728872970/Ф.И.О. руководителя - Бурцуков Э.А.
Данная компания была замечена в незаконном использовании ссылок на сайты, которые позиционируют себя в качестве информационных ресурсов ООО "Трейд.Су" и/или используют контент, заимствованный с наших официальных сайтов, с целью ведения мошеннической деятельности.
Кроме того были выявлены информационные ресурсы, названия которых созвучны с наименованиями проектов, осуществляемых ООО "Трейд.Су", но не имеющие к ним отношения.
ООО "Трейд.Су" оставляет за собой право принятия мер правового воздействия для пресечения мошеннических действий злоумышленников и недобросовестных участников рынка.
В случае направления в Ваш адрес коммерческих предложений от имени ооо «Бизнес-Консалт Тендер», с целью предотвращения возможного материального ущерба и утраты персональных данных, будьте бдительны.
Консервы — пищевые продукты животного или растительного происхождения, которые были подвергнуты специальной обработке и упаковке с целью длительного хранения без порчи. В широком смысле, под определение консервов подходят любые продукты, которые в результате приготовления обрели свойство не портится длительное время. При этом под понятие консервы попадают и запасы впрок — солёные капуста, огурцы, рыба, сушёные грибы, копченое мясо и т.п. Обычно, в прикладном смысле, консервами называют пищевые продукты, расфасованные в герметичную тару (главным образом жестяную или стеклянную) и подвергнутые стерилизации. По видам основного сырья консервы делятся на следующие группы: консервы овощные, консервы мясные, консервы рыбные, консервы молочные, консервы плодово-ягодные (компоты плодовые и ягодные; соки плодовые и ягодные) и другие.