Вы подписываетесь на обновления в законодательстве и события ассоциации закупок АУЗ
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О МОШЕННИЧЕСКИХ ДЕЙСТВИЯХ
ООО "Трейд.Су" предупреждает Вас о попытках использования наших брендов в мошеннических целях и участившихся случаях рассылки злоумышленниками сообщений, якобы из информационной системы ООО "Трейд.Су".
Информируем, что ООО "Трейд.Су" ведёт электронную деловую переписку только с корпоративных серверов и не пользуется бесплатными электронными почтовыми сервисами.
ООО "Трейд.Су" не имеет отношения к компании
ООО «Бизнес-Консалт Тендер»/ИНН 7728872970/Ф.И.О. руководителя - Бурцуков Э.А.
Данная компания была замечена в незаконном использовании ссылок на сайты, которые позиционируют себя в качестве информационных ресурсов ООО "Трейд.Су" и/или используют контент, заимствованный с наших официальных сайтов, с целью ведения мошеннической деятельности.
Кроме того были выявлены информационные ресурсы, названия которых созвучны с наименованиями проектов, осуществляемых ООО "Трейд.Су", но не имеющие к ним отношения.
ООО "Трейд.Су" оставляет за собой право принятия мер правового воздействия для пресечения мошеннических действий злоумышленников и недобросовестных участников рынка.
В случае направления в Ваш адрес коммерческих предложений от имени ооо «Бизнес-Консалт Тендер», с целью предотвращения возможного материального ущерба и утраты персональных данных, будьте бдительны.
Специи – это вкусовые ароматические вещества, содержащие эфирные масла, способствующие улучшению вкуса блюда и повышающие его усвояемость. Пищевые добавки или приправы — химические вещества, отдельные части биологических продуктов растительного происхождения и их смеси предназначенные для улучшения вкусовых и ароматических качеств приготавливаемых продуктов питания и готовых блюд. Вкусовые добавки могут также способствовать улучшению переваривания и усвоения пищи, а также возможности её длительного хранения. К приправам относятся пряности, соль, сахар, некоторые ароматизаторы, соусы, готовые к употреблению продукты (кетчуп, горчица, хрен) и масляные смеси (масло с горчицей, зелёное, анчоусное, раковое и т.п.), а также химические вещества, например глутамат натрия, разбавленная водой уксусная эссенция, лимонная кислота.